Ушел из жизни председатель племзавода «Ирмень» Юрий Бугаков

Бугаков умер ирмень

Фото: ведомостинсо.рф

В Новосибирской области на 83-м году жизни скончался председатель ЗАО племзавода «Ирмень» Юрий Федорович Бугаков, сообщили в Правительстве Новосибирской области.

По предварительным данным, как сообщили ЧС-ИНФО, недавно Юрию Фёдоровичу поставили диагноз — коронавирус. Скончался он сегодня, 30 декабря.

Юрий Федорович больше 50 лет трудился в сфере сельского хозяйства. В село Верх-Ирмень Ордынского района Новосибирской области он приехал в 1968 году, там постепенно стал заместителем председателя колхоза «Большевик», а затем, в 1971 году, его возглавил. Впоследствии организация была переименована сначала в АОЗТ «Ирмень», а потом в ЗАО «Племзавод „ИРМЕНЬ“».

Бугаков был награжден орденом «За заслуги перед Отечеством I степени»,  двумя орденами Ленина, орденом Трудового Красного Знамени и орденом «За заслуги перед Отечеством» II, III и IV степени. Кроме того Юрий Федорович был Героем Социалистического Труда и Почётным гражданином Новосибирской области.

Редакция ЧС-ИНФО приносит искренние соболезнования родным и близким покойного.

Поделиться:

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

 

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.