Новосибирскую медсестру, поднявшую руку на ребенка, освободили от ответственности

суд

По уголовному делу одной из медсестер, замешанных в скандале с избиением детей в туберкулезной больнице Новосибирска, вынесено решение. Женщина не понесет наказания за свои действия, сообщили в региональной Прокуратуре.

Сегодня, 13 января, мировой судья третьего судебного участка Новосибирского судебного района Новосибирской области вынес постановление по уголовному делу в отношении медицинской сестры филиала «Детская туберкулезная больница» Натальи Старусевой. Ей инкриминировалось совершение преступления, предусмотренного статьей 156 УК РФ (неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего).

«В суде установлено, что работник детской туберкулезной больницы жестоко обращалась с малолетним пациентом. Медицинская сестра в дневное время 3 ноября 2020 года осуществляла над малолетним ребенком физическое насилие, а именно: с силой ударила мальчика ладонью руки в область спины», — говорится в сообщении.

По данному факту уголовное дело в отношении обвиняемой было прекращено. Причина — примирение сторон. Женщина была освобождена от уголовной ответственности.
Поделиться:

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.