Авиакомпания S7 отменила рейсы из Новосибирска в Бангкок

самолет

Фото: photo.airlines-inform.ru

Последний рейс в Таиланд из аэропорта Толмачёво отправится самолётом S7 завтра, 16 января: слишком уж мало желающих улететь в тропики.

Основной авиаперевозчик аэропорта Толмачёво авиакомпания S7 решил больше не летать из Новосибирска в Таиланд. Рейсы в Бангкок были возобновлены 26 декабря после долгого перерыва, связанного с коронавирусными ограничениями. К сегодняшнему дню в Бангкок вылетело три самолёта. Желающих окунуться в тропическое лето посреди сибирской зимы оказалось слишком мало. И компания приняла решение приостановить рейсы. Последний самолёт S7 вылетит в Таиланд из Новосибирска завтра, 16 января. Деньги за уже купленные билеты на более поздние даты вернут пассажирам.

Скорее всего, потенциальных туристов отпугнули жёсткие карантинные правила, которые требуют соблюдать власти Таиланда. По прилёту в страну необходимо две недели провести в режиме самоизоляции. Плюс к этому, для посадки на рейс требуется собрать много различных справок: от документа на английском языке, подтверждающего, что человек здоров, до справки о результатах тестирования на коронавирус. Самоизоляцию придётся соблюдать и по возвращении в Россию.

Вылететь в Таиланд теперь будет можно только рейсами «Аэрофлота» из Москвы.
Поделиться:

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.