Прощание с Ириной Демчук

-Новость Некролог Демчук сибирский информационный портал 19 Январь

Прощание с Ириной Николаевной Демчук назначено на 21 января. Свои соболезнования выражает руководство Делового клуба руководителей «СЭР»

Сегодня утром к нам пришла трагическая весть, в которую трудно поверить. Скончалась наша коллега по Деловому клубу руководителей «СЭР», прекрасная, умная женщина, наш друг Ирина Николаевна Демчук. Ушла в самом расцвете сил.

Мы знали её давно. Это тот редкий случай, когда красота и интеллект гармонично совмещались в одной женщине. Она сама выбрала свою дорогу, свою профессию и последовательно шла своим путем. Будучи талантливым экономистом, Ирина Николаевна начала свою карьеру в Белонфинбанке, работала в Новосибирском филиале Московской акционерной страховой компании «Сибатом», в Сибэкобанке и Сбербанке.

Более 20 лет Ирина Николаевна занимала руководящие должности — сначала как управляющий ОАО «НОМОС-БАНК» в Новосибирске, затем — в качестве президента НОМОС-БАНК-СИБИРЬ, последнее время — на посту управляющего Сибирским филиалом ПАО Банк «ФК Открытие».

Мы часто встречались на заседаниях делового клуба. Всегда Ирина Николаевна была центром притяжения, душой нашего клуба. Такой она и останется в нашей памяти.

Коллеги по Деловому клубу руководителей «СЭР», друзья будут хранить об Ирине Николаевне Демчук самые теплые воспоминания. Мы живем, пока нас помнят!

Председатель правления Делового клуба руководителей «СЭР»
В.Г. Эдвабник,

президент Делового клуба руководителей «СЭР»
И.Л. Попелюх,

друзья и коллеги

Поделиться:

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.