Обыски по делу о мошенничестве прошли в администрации Обского бассейна

В рамках уголовного дела о мошенничестве в кабинете главного речника Сибири и Сибирском институте водного транспорта следователи провели обыски.

В администрации Обского бассейна водных путей и Сибирском институте водного транспорта прошли обыски. Как сообщает Сиб.фм, в администрации обыскивали кабинет главного речника Сибири Сергея Павлушкина. Оперативники обыскивали речников в рамках уголовного дела о мошенничестве.

Администрация Обского бассейна обслуживает 7 тысяч 245 километров водных путей. В её подчинении организация содержания, диспетчерское регулирование и пропуск судов, государственный портовый контроль, регистрация судов в реестре, поддержание обстановочных судоходных знаков и так далее.

Территориально в зоне деятельности ведомства – Алтайский край, Новосибирская область, Республика Алтай и Тюменская область с входящими в неё Ямало-Ненецким и Ханты-Мансийским автономными округами. Основные водные пути Обского бассейна включают реки Обь, Томь, Васюган, Кеть, Чулым, Бия, Катунь и Телецкое озеро.
Поделиться:

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.