В Новосибирске прошли первые задержания участников митинга (фото, видео)

задержание, ОМОН, митинг 23 января

Фото: Кирилл Буньков

Несогласованный митинг в поддержку оппозиционера Алексей Навального начался 23 января в Новосибирске в 14:00. На месте событий практически сразу произошло несколько задержаний.

Митингующие собрались у Дома офицеров и, скандируя «Россия будет свободной!», двинулись к площади Ленина. Некоторым участникам не удалось пройти большое расстояние, сотрудники полиции произвели задержания.

Те, кого не задержали и не остановили, дошли до центра города: «На площади Ленина начали задерживать агитаторов», — позже сообщили очевидцы.

Среди митингующих представители разных возрастных групп — есть и студенты, к которым пристальное внимание было проявлено почти сразу.

митинг, студент
Фото: ЧС-ИНФО

Кроме студентов и школьников много людей старшего поколения. Подсчитать примерное количество участников пока сложно, но можно оценить масштабы по видео очевидцев.

 

митинг, площадь Ленина
Фото: ЧС-ИНФО

Поделиться:

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.