На улице Богдана Хмельницкого горела сауна

Фото: ГУ МЧС России по Новосибирской области

В Калининском районе Новосибирска на улице Богдана Хмельницкого вечером 26 января загорелась сауны. В помещении на момент возгорания находилось три человека. Все они эвакуировались самостоятельно.

Сообщение о задымлении в сауне, расположенной в пристройке к бывшему кинотеатру «Космос», поступило спасателям около шести вечера. К дому № 27/1 на улице Богдана Хмельницкого выехали пожарные расчеты.

Прибыв на место специалисты выяснили, что горит сауна. При обследовании помещения людей внутри не обнаружили. Как сообщила администрация объекта, до приезда пожарных здание покинули два человека и администратор. Их осмотрели врачи.

«В одной из комнат на первом этаже трёхэтажного здания сотрудники МЧС России обнаружили очаг возгорания и локализовали его за 16 минут, ещё порядка 10 минут потребовалось на ликвидацию открытого горения. Горела деревянная обшивка. Также в ходе работ из смежного здания, где находится спорткомплекс, огнеборцы эвакуировали 36 взрослых и 19 детей. В результате происшествия по предварительной информации пострадавших нет», — сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по НСО.

Поделиться:

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.