Поставите ли вы прививки от коронавируса? (опрос)

Девушке делают укол вакцины

Фото: Минздрав НСО

В осеннем опросе ЧС-ИНФО 48% опрошенных читателей заявили, что обязательно вакцинируются от коронавируса, если появится такая возможность. Возможность появилась: в России началась массовая вакцинация. В Новосибирской области прививки – однократно или двукратно – поставили уже 14 146 человек. Предлагаем читателям принять участие в опросе и высказать свое мнение относительно вакцинации.

Отметим, в предыдущем опросе на тему прививочной кампании против COVID-19, около двух процентов опрошенных заявили, что будут прививаться, чтобы их не отстранили от работы. Почти 10,5 процента проголосовали за вариант «Я против всех прививок». 33 процента респондентов проголосовали против прививки от коронавируса. Остальные оказались переболевшими.

В осеннем опросе ЧС-ИНФО 48% опрошенных читателей заявили, что обязательно вакцинируются от коронавируса, если появится такая возможность. Возможность появилась: в России началась массовая вакцинация. В НСО прививки – однократно или двукратно – поставили уже 14 146 человек. А вы поставите прививку?

Поделиться:

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.