В Сибири задержано 40 участников несанкционированных акций

Протест в Новосибирске 31 января

Источник: трансляция штаба Навального

На данный момент часть участников несанкционированной массовой акции в Новосибирске уже достигли Сквера Героев Революции. В целом в Сибири пока задержано 40 человек. Среди них помощник депутата Горсовета Светланы Каверзиной Михаил Рязанцев. 

Ресурс ОВД-инфо сообщает о сорока задержанных в Сибири: 16 человек в Новокузнецке, 10 — в Иркутске, по 5 — в Барнауле и Чите, по 3 — в Новосибирске и Улан-Удэ, 2 в Кемерове. Между тем, сами организаторы незаконной акции говорят о 25 задержанных в Новосибирске или больше. Более точные цифры станут известны вечером.

В Новосибирске среди задержанных оказался известный общественный активист движения «Искалеченный Новосибирск», помощник депутата Горсовета Светланы Каверзеной Михаил Рязанцев.

Протестующие продолжают двигаться по центральным улицам Новосибирска. Правоохранительные органы предупреждают об ответственности за участие в массовых мероприятиях. Участники скандируют «Акавадискотека»

Поделиться:

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.