Двухлетний малыш утонул в новосибирской сауне

В одной из саун Новосибирска во время семейного праздника погиб двухлетний ребенок. Мальчик незаметно пробрался в бассейн и утонул.

Трагедия произошла 5 февраля. Семья предпринимателей из Алтая решила отметить семейный праздник в Новосибирске. Одной из точек, которую взрослые вместе с детьми посетили в тот день была сауна «Майами Бис». Для отдыха гостей в заведении есть бассейн с горками и небольшой аквапарк.

Отдых проходил культурно. Никто из взрослых алкоголь не употреблял. Взрослые следили за детьми и даже на время перегородили им диваном проход к бассейну, но это не спасло от трагедии. Как позже удалось установить, двухлетний мальчик ухитрился незаметно проскользнуть к воде. Выбраться из бассейна он уже не смог: «Взрослые  нашли его уже утонувшим. Попытались сделать искусственное дыхание, вызвали скорую», — рассказали КП-Новосибирск со ссылкой на правоохранительные органы.

Семья погибшего малыша считается благополучной.

По факту трагедии проводится проверка.

Поделиться:

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.