Пять новосибирцев пострадали в ДТП по дороге из аэропорта

ДТП-Толмачёво-Новосибирск

Фото: ГИБДД

Авария произошла вечером: по дороге из аэропорта Толмачёво маршрутное такси врезалось в грузовик, который выезжал на трассу задним ходом.

Маршрутное такси с пассажирами — «Газель» №324 – попало в аварию по дороге из аэропорта Толмачёво в Новосибирск. На Толмачёвское шоссе вечером 10 февраля выезжала тяжёлая фура – грузовик Mercedes. Двигаясь задним ходом при выезде на автотрассу, грузовой автомобиль выехал на полосу встречного движения. Водитель пассажирской маршрутки не сумел избежать столкновения.

Как сообщает паблик atas.info в социальной сети «ВКонтакте», в дорожно-транспортном происшествии пострадали пассажиры, находящиеся внутри маршрутной «Газели». По информации ГИБДД Новосибирска, пять человек получили различные травмы. Пострадавших людей госпитализировали в больницу.

Прокурор города Новосибирска Роман Сивак организовал проверку в связи с этим. Как сообщает прокуратура Новосибирской области, предварительно установлено, что в результате ДТП с участием пассажирского маршрутного автобуса №324 пострадали три человека. Прокуратура оценит соблюдение законодательства о безопасности дорожного движения и безопасности пассажирских перевозок, при наличии оснований примет меры прокурорского реагирования.

Поделиться:

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.