Главбух «Идиллии» обокрала жильцов на 450 тысяч рублей

-Новость  сибирский информационный портал 15 Февраль

Главный бухгалтер ТСЖ «Идиллия» в Новосибирске собирала плату с жильцов за коммунальные услуги и присваивала её.

Заельцовский районный суд Новосибирска приговорил к реальному сроку ограничения свободы главного бухгалтера ТСЖ «Идиллия» Елену Бокач. 43-летняя женщина работала главным бухгалтером и собирала с жильцов дома по улице Галщака, 4 плату за коммунальные услуги. Она, как и положено, выдавала квитанции об оплате, но деньги не отправляла по назначению в ресурсоснабжающие компании, а присваивала.

— Часть денег в размере более 450 тысяч рублей злоумышленница впоследствии похитила, составив документы, содержащие заведомо ложные сведения о произведённых возвратах денежных средств на указанную сумму, сообщают на сайте прокуратуры Новосибирской области.

Суд приговорил Елену Бокач к четырём годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима и с ограничением свободы на один год. Новосибирский областной суд оставил приговор без изменения, а жалобу – без удовлетворения. Приговор вступил в законную силу.
Поделиться:

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.