В деревне, где живут 550 человек, полиция изъяла 100 литров нелегального алкоголя

Полиция, преступление, деревня, нелегально, алкоголь

Фото: УМВД России по Томской области

На севере Томской области участковые уполномоченные провели рейд, в результате которого из незаконного оборота изъяли более 100 литров алкогольной продукции.

В целях профилактики преступлений, совершённых в состоянии алкогольного опьянения, сотрудники полиции провели рейд по проверке торговых точек в селе Усть-Тым Каргасокского района, что находится в 80 километрах от райцентра.

При проверке одного из магазинов и была установлена продажа винно-водочной продукции — водка, коньяк, винные напитки —  без лицензии и специального кассового оборудования. Акцизные документы на бутылках с алкоголем тоже отсутствовали. Ассортимент подделок оказался достаточно широким: водка, коньяк, винные напитки и вино, общим объёмом более 100 литров.

По данному факту сотрудниками ОМВД России по Каргасокскому району назначено административное расследование по части 2 ст. 14.17.1 КоАП РФ, части 2 ст. 14.16 КоАП РФ «Незаконная розничная продажа алкогольной и спиртосодержащей пищевой продукции лицом, осуществляющим предпринимательскую деятельность без образования юридического лица» и «Оборот этилового спирта (за исключением розничной продажи), алкогольной и спиртосодержащей продукции без сопроводительных документов».

Поделиться:

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.