Томичи собирают вещи в пользу животных

Традиционная «гаражная распродажа» в пользу подопечных зоозащитной организации «Содружество» пройдёт 28 февраля в Томске в котокафе Cat Space.

Приём вещей – это может быть одежда, канцелярия, другие вещи, которые подходят для распродажи, проходит до 24 февраля в котокафе на улице Тверская, 92. После сортировки они будут представлены на благотворительной ярмарке, которая откроется 28 февраля в 12 часов.

Все вырученные на мероприятии средства будут использованы в пользу подопечных зоозащитной организации «Содружество», а также для помощи кошкам, которые живут в котокафе.

Во время распродажи все желающие могут так же оказать помощь, будет работать пункт приёма товаров для животных: кормов, предметов ухода, наполнителей или лежанок. Также организаторы планируют провести с гостями беседы о важности создания условий для жизни домашних животных, ведь не зря же их называют – наши меньшие братья.

Поделиться:

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.