В Горно-Алтайске загорелся ТЦ «Ткацкий-1», а в Барнауле Leroy Merlin

Иллюстрация к материалу. Фото: ГУ МЧС России по Томской области.

Пожар вспыхнул сегодня утром, 24 февраля, в торговом центре «Ткацкий-1». Людей оперативно эвакуировали из здания. По предварительной информации огонь охватил около 1 тысячи квадратных метров.

Судя по видеозаписям, которые уже появились в соцсетях, в здании горит второй этаж – из окон вырывается пламя и валит густой белый дым. Часть людей эвакуировали с помощью лестницы, которую приставили к окну второго этажа.

Сейчас спасатели обследуют здание на предмет возможного нахождения оставшихся людей и выясняют причины возгорания. Информации о пострадавших на данный момент нет.

А в Барнауле эвакуировали посетителей супермаркета Leroy Merlin, который находится на Правобережном тракте. Впрочем, сотрудники ГУ МЧС по Алтайскому краю просят всех сохранять спокойствие, поскольку тревога учебная. Такие мероприятия периодически проходят в местах массового пребывания людей.

Поделиться:

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.