В Кузбассе разыскивают 13 пропавших без вести

Розыск пропавшие без вести кузбасс 13 человек

Фото: Павел Разуваев

С начала этого года в Кузбассе о пропавших заявляли в полицию 698 раз. Найти удалось 685 человек.

С 1 января 2021 года в полицию Кузбасса о без вести попавших поступило 698 заявлений. Из них нашлись 695 человек. Тринадцать пропавших до сих пор находятся в розыске.

По информации ГУ МВД России по Кемеровской области, во многих розыскных мероприятиях помогают волонтёры. Облегчают розыск объявления в социальных сетях, распространение сведений о пропавших в мессенджерах.

Результат поиска пропавшего человека напрямую зависит и от качества организации первоначальных оперативно-розыскных и поисковых мероприятий. Поэтому так необходимо быстро получить как можно больше сведений о разыскиваемом и обстоятельствах его исчезновения. И конечно, чем раньше в полицию поступит сообщение о пропавшем без вести, тем больше шансов найти его живым. До сих пор среди многих бытует ошибочное мнение, что в полицию следует обращаться по прошествии нескольких дней после пропажи человека. Это неправда. Заявлять в полицию о пропавших людях надо сразу.
Поделиться:

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.