За встречу с актрисой из Новосибирска поклонник предложил 70 тысяч рублей

Шумакова инстаграм поклонник встреча 70 тысяч рублей

Фото со страницы Марии Шумаковой в Instagram

Уроженка Новосибирска, звезда сериала «Сладкая жизнь» Марина Шумакова участвует в благотворительном аукционе, который устраивает фонд «БлагоДа».

До 9 марта любой желающий может принять участие в благотворительном аукционе, устроенный фондом «БлагоДа». Одна из участниц уроженка Новосибирска, актриса театра и кино Мария Шумакова участвует в этом мероприятии.

«Если хотите убедиться, что [любой глагол] … значит существую — @meetforcharity запустили аукцион-лот встреча со мной, ещё и на Спектакль приглашу. Придётся выложить круглую сумму, но вот вам и доброе дело», — написала актриса у себя на странице в Instagram.

Она добавила, что все средства пойдут в фонд «БлагоДа», который занимается повышением качества образования. Его стипендиатами являются студенты вузов и учащиеся ссузов.

На данный момент ставка на лот – встречу с Марией Шумаковой – 70 тысяч рублей. Её сделал неизвестный аноним.

Кстати, компанию уроженке Новосибирска составят актрисы Рената Литвинова и Анастасия Стежко, певицы Любовь Успенская и Ирина Ортман. Кроме того, в качестве участников заявлены представители бизнеса.

Аукцион завершится 9 марта.

Поделиться:

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.