К приезду Мишустина в Новосибирске ограничили движение автотранспорта

Пробка на мосту

Фото: ЧС-ИНФО

Комиссия по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций мэрии города ограничила движение большегрузов 4 и 5 марта.

Госавтоинпсекция Новосибирска предупредила о возможных пробках в городе, ссылаясь на непогоду.

— В связи с угрозой возникновения чрезвычайной ситуации, связанной с ухудшением погодных условий, влекущие снижение пропускной способности улично-дорожной сети, комиссией по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций мэрии города Новосибирска было принято решение о введении на территории города временного ограничения движения большегрузных транспортных средств в периоды с 16.00 до 24.00 4 марта 2021 года, с 07.00 до 12.00  и с 14.00 до 24.00 5 марта 2021 года, — говорится в информации новосибирской ГИБДД.

При этом в Госавтоинспекции утверждают, что по информации ФГБУ «Западно-Сибирского управления по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды» «в ближайшие двое суток в городе Новосибирске ожидаются обильные осадки в виде снега, метели». На сайте meteo-nso.ru на 10 часов утра 4 марта сообщалось, что сегодня в Новосибирске прогнозируется 3-5 градуса мороза, ветер – 8-13 метров в секунду, а также – «переменная облачность, небольшой снег, мокрый снег. На дорогах гололедица». Завтра, 5 марта, 5-7 градусов мороза, ветер 10-15 метров в секунду, «днем небольшой, местами умеренный снег, мокрый снег, метель».
Поделиться:

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.