Новосибирцев приглашают на премьеру фильма «Рашн Юг»

Рашн Юг кадр из фильма премьера

Кадр из фильма «Рашн Юг»

На экраны кинотеатров вышла комедия Антона Федотова с Стасей Милославской в главной роли.

Любителей российского кино на этой неделе порадует фильм «Рашн Юг». В нём снялась Стася Милославская, Семён Трескунов, Риналь Мухаметов и Александр Метёлкин. Режиссер Антон Федотов постарался сделать всё, чтобы зрители получили от просмотра удовольствие.

По сюжету студент по имени Артём, роль которого исполнил Семён Трескунов, познакомился и влюбился в героиню Стаси Милославской – Ксюшу. Молодой человек бросил всё и, потеряв голову, отправился за девушкой на Рашн Юг. Однако, прибыв на место, он узнаёт, что за возлюбленной ухаживают два красавца – курсант мореходки и дерзкий полицейский. Их сыграли Риналь Мухаметов и Александр Метелкин. У бедного студента нет шансов, ведь даже новые друзья не могут ему помочь. Тем не менее Артём не сдаётся и выходит на тропу войны.

Как призналась Стася Милославская, её Ксюша как флюгер, куда подует ветер, туда и отправится она.

«Я, конечно, чуть-чуть другая, в последние годы стала более рациональна. Но я пытаюсь оправдать ее поступки, делая скидку на её возраст. Она все-таки младше меня, мне 25, а ей по сценарию 19-20 – это большая разница для девушки. Ксюша пока еще не определилась по жизни, но это не говорит о том, что она ветреная или распущенная, это просто молодость», — рассказала актриса.

Она подчеркнула, что ей бы не очень комфортно играть героиню любовного квартета. Ведь из-за неё страдают люди.

«В «Рашн Юге» у меня три основных партнера: Семен Трескунов, Саша Метелкин и Риналь Мухаметов. Они все сильно отличаются друг от друга, и классно чувствовать этот контраст. Сегодня у меня сцена с одним, и у нас одна тональность; завтра с другим – и там уже своя история; послезавтра третий», — вспоминала Стася Милославская.

По её словам было очень круто каждый раз лавировать между ними. Именно, так поступала её героиня.

Фильм «Рашн Юг» можно посмотреть в кинотеатрах страны с 4 марта.
Поделиться:

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.