Новосибирская школьница покорила жюри шоу «Голос. Дети»

Скриншот шоу «Голос. Дети» на Первом канале.

Слепые прослушивания в шоу «Голос. Дети» прошла восьмилетняя исполнительница из Новосибирска Маргарита Бавская. К ней повернулись все три члена жюри.

Ещё одна представительница Новосибирска прославляет город в шоу «Голос. Дети». На этот раз слепые прослушивания прошла Маргарита Бавская. В качестве конкурсного выступления она выбрала песню «Ангелы в Танце».

Первой эту песню на слова и музыку Дмитрия Лорена в 2019 году исполнила Полина Гагарина. Она же вместе с Таисией Скомороховой спела эту композицию на шоу «Голос. Дети».

Первым к Маргарите повернулся Егор Крид, следом за ним – Баста. И только на последних аккордах песни красную кнопку нажала Светлана Лобода.

Юная певица рассказала, что она увлекается танцами, вокалом, актёрским мастерством, а также озвучивает программу «Вести из детства».

«Красивая, талантливая вокалистка пришла на проект. Сибирь в Шоке. Каждый из наставников хочет, чтобы ты была в его команде», — сказала Светлана Лобода после выступления Маргариты.

Участница проекта выбрала Егора Крида. Он признался, что ему понравилось, как владеет голосом артистка из Новосибирска.

А на вопрос, чему может научить наставник, Маргарита лаконично ответила: «Всему». Правда, потом она добавила:

«Он, наверное, может научить меня всему фантазическому. И передаст мне энергию и позитив. И все силы, когда я пойду на «тройки».

Поделиться:

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.