В Новосибирске пожарные вынесли шесть пропановых баллонов из горящего дома

пожар, МЧС

Фото: пресс-служба МЧС

Утром, 11 марта, в поселке Краснообск в строящемся на территории дачного общества частном доме, вспыхнул пожар. Прибывшие на вызов специалисты МЧС эвакуировали из здания газовые баллоны.

Сигнал о возгорании в двухэтажном кирпичном доме на территории дачного товарищества «Солнечный» поступил в 10:11 по местному времени.  В течение семи минут первые пожарные расчёты прибыли на место.

«В ходе тушения возгорания сотрудники чрезвычайного ведомства обнаружили и эвакуировали шесть пропановых баллонов, объёмом 50 литров каждый», — сообщили в пресс-службе МЧС.

пожар, МЧС
Фото: пресс-служба ГУ МЧС

За 23 минуты возгорание было локализовано, ещё 50 минут понадобилось для ликвидации открытого горения, которое происходило на двух этажах строения. Во время пожара произошло обрушение кровли и частично перекрытий. Работу спасателей осложняли большие сугробы снега и сильный ветер.

пожар, МЧС
Фото: пресс-служба ГУ МЧС

Одновременно с тушением основного очага возгорания пожарные подавали воду на соседние строения, чтобы защитить их от огня.

Предварительная площадь пожара составила 120 квадратных метров. Внутри помещений людей не было, пострадавших нет. Причину пожара установят дознаватели МЧС России.

Поделиться:

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.