Суд над Иваном Кляйном начнется 17 марта

Иван Кляйн отпустили под домашний арест

Фото: Томск.ру

В Советском районном суде города Томска 11 марта состоялось предварительное слушание по делу мэра города Ивана Кляйна. В результате его рассмотрение по существу было назначено на 17 марта.

«Суд, несмотря на отказ в ходатайстве об исключении доказательств (было указано, что этот вопрос будет рассматриваться в ходе дальнейшего разбирательства) произвёл достаточно конструктивное впечатление. Поэтому мы надеемся, что в ходе дальнейшего разбирательства наша позиция о невиновности Ивана Григорьевича будет услышана», — прокомментировал произошедшее защитник обвиняемого Андрей Гривцов.

Первое судебное заседание по делу о превышении должностных полномочий и незаконном предпринимательстве мэра Томска Ивана Кляйна пройдет 17 марта.

Сегодня мэр находится в больнице на реабилитации после перенесенной операции. Ранее ему изменили меру пресечения на домашний арест. На судебное заседание Иван Кляйн попадет, если ему позволят врачи и состояние здоровья.

Поделиться:

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.