В новосибирском общежитии сгорел мужчина

пожар в общежитии-13-03-21

Фото: МЧС России по Новосибирской области

Пожарные приехали на сообщение о возгорании в общежитии Калининского района Новосибирска через пять минут после вызова. В одной из комнат они обнаружили мёртвого мужчину.

Сегодня, 13 марта, в 17:23 пожарно-спасательные подразделения тушили пожар в девятиэтажном здании общежития по улице Объединения в Калининском районе Новосибирска. Спасатели прибыли на место происшествия через пять минут после вызова. Горела комната на втором этаже здания.

Несмотря на сильное задымление на лестничной клетке, сотрудники МЧС России с верхних этажей дома при помощи спасательных устройств эвакуировали 25 человек, среди которых было трое детей. В горящей комнате пожарные обнаружили мужчину без признаков жизни и передали его бригаде медиков. Горел диван и домашние вещи.

Как отмечают в МЧС России по Новосибирской области, на ликвидацию открытого горения пожарным потребовалось около двадцати минут. Такие оперативные действия пожарных позволили не допустить распространения огня на другие помещения.
Поделиться:

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.