Фестивали «Сибирская Атлантида» и «Живая вода» пройдут под Новосибирском в одно время

Сибирская Атлантида

Фото: Евгения Иванова, mk.nso.ru

В городе-спутнике Новосибирска – Бердске в августе одновременно пройдут два фестиваля: «Живая вода» и «Сибирская Атлантида».

Литературный фестиваль «День женской книги» с нынешнего года сменил название. Его назвали «Сибирская Атлантида». Пройдёт это культурное мероприятие в 2021 году в Бердске. Причём одновременно с ним, там же, в Бердске, пройдёт и фестиваль этнических культур «Живая вода».

Время проведения фестивалей уже определено: с 6 по 8 августа 2021 года. В их программе — встречи с писателями, презентации книг, книжная ярмарка, выступления звёзд этнической музыки, ярмарка народных промыслов и ремёсел.

— Мы решили объединить силы в 2021 году, чтобы организовать по-настоящему большое культурное событие, — говорит программный директор «Сибирской Атлантиды» и Ассоциации «Межрегиональная федерация чтения» Михаил Фаустов. — Фестивали «Сибирская Атлантида» и «Живая вода» пройдут летом под открытым небом. Гостей ждут три насыщенных дня, несколько тематических площадок, более сотни событий. Литературное направление мы традиционно посвятим книгам авторов-женщин, книгам о женщинах, книгам для женщин.
Поделиться:

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.