Варламов снял видео со снежных отвалов в центре Новосибирска

Варламов

Фото: скриншот видео

Илья Варламов, общественный деятель, предприниматель и блогер, рассказывающий на просторах интернета о том как живут и выглядят разные города России, вновь оказался в Новосибирске. Очередной выпуск на своем канале на YouTube он начал со снежных отвалов в центре города.

Варламова очередной раз шокировало состояние улиц неофициальной столицы Сибири: «Чем же опасен Новосибирск, друзья? Новосибирск зимой опасен снегом! Сложно поверить, но третий по численности населения город России не могут убирать. Катастрофа! Этот снежный апокалипсис здесь происходит каждый год! Из года в год город тонет в сугробах. Ходить по городу невозможно: на тротуарах наледь, какие-то тропинки люди себе по снегу делают. Многие новосибирцы зимой просто не выходят из дома. Особенно это касается пожилых и маломобильных, которые не могу выйти даже со двора. Снег в Новосибирске по какой-то непонятной причине не убирают», — рассказал на своем канале YouTube.

Варламов, снег, Новосибирск
Фото: скриншот видео

В подтверждении слов о том, что проблема носит систематический характер, в своем видео Илья Варламов показал снимки, сделанные в 2013 и 2019 годах.

Варламов, снег, Новосибирск
Фото: скриншот видео

На фоне снежных завалов блогер сделал обзор важных событий, произошедших в стране и мире за последнюю неделю. Предыдущий выпуск своих новостей он снимал в городе Анадырь на Чукотке во время страшной пурги, но съемки в Новосибирске показались ему более экстремальными, потому что объяснить, почему снег нельзя убрать, он не смог.

Масштабный обзор Новосибирска в зимнее время Варламов делал в 2019 году, тогда из-за открывшихся гостю видов, он назвал Новосибирск городом для грустных.

Поделиться:

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.