В Новосибирске сгорел дом семьи с тремя детьми

Фото ГУ МЧС России по Новосибирской области. Фото носит иллюстративный характер

Крупный пожар в частном доме новосибирской семьи: пожарные укротили огонь, но жильё спасти не удалось.

Сегодня, 16 марта, около шести утра на пульт МЧС поступило сообщение о крупном пожаре. Горел частный дом по улице Набережная Плющихи в Октябрьском районе Новосибирска.

— Во время прибытия на место вызова первого пожарного расчета в частном секторе дощатый дом П-образной формы переменной этажности и баня были полностью в огне. Происходило интенсивное распространение огня на соседние жилые строения и надворные постройки, — сообщили в ГУ МЧС России по Новосибирской области.

Пожарным пришлось срочно прокладывать рукава до ближайшего гидранта в двухстах метрах от пожара. Справиться с открытым горением удалось за час. Люди, живущие в доме, в том числе трое детей, не пострадали. А вот дом огонь не пожалел: уничтожена кровля и межэтажные перекрытия здания по всей площади, повреждены надворные постройки. Общая площадь пожара составила 240 квадратных метров.
Поделиться:

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.