Житель Республики Алтай в ходе ссоры сжёг все документы жены

Фото: пресс-служба МВД по Республике Алтай

Штраф в 200 тысяч рублей грозит мужчине за уничтожение документов супруги. Поругавшись с ней, он с горяча бросил в печь папку, где был паспорт, СНИЛС, сертификат на материнский капитал и документы на дом.

В дежурную часть отдела МВД России по Майминскому району Республики Алтай с заявлением обратилась жительница села Бирюля. Она рассказала полицейским, что в ходе семейной ссоры супруг уничтожил все её документы.

Папку, в которой находились паспорт, страховой медицинский полис, СНИЛС, свидетельство о праве собственности на жилое помещение и денежный сертификат на материнский капитал, мужчина бросил в печь.

В результате его необдуманного поступка документы были полностью уничтожены огнём, а сам мужчина стал фигурантом уголовного дела по ч.1 ст. 325 УК РФ (Похищение, уничтожение, повреждение или сокрытие официальных документов, совершенные из корыстной или иной личной заинтересованности).

Теперь жителю села Бирюля грозит штраф до 200 тысяч рублей. А максимальное наказание, которое может быть назначено за совершение данного преступления – лишение свободы на срок до одного года.

Поделиться:

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.