Финансовый шар в Золотом шаре

Самый юный участник турнира Игорь Новолодский начинает игру

Самый юный участник турнира Игорь Новолодский начинает игру. Фотографии Сергея Завражных

13 марта состоялся очередной турнир «Финансовый шар- 2021» по бильярду среди финансовых организаций НСО. Турнир собрал много участников, так как в связи с известными событиями спортивные состязания долгое время не проводились.

Женов Владимир Гаврилович март 2021Президент банковского клуба Владимир Женов рассказал нашему корреспонденту об этом турнире:
– По очередности — это шестой турнир, а в этом году первый. Все, конечно, с радостью восприняли это событие, поскольку, думаю, все соскучились по живому общению, тем более в спорте. Поэтому сегодня у нас рекордное число участников – 11 команд, Принимают участие банки, Министерство финансов НСО, и впервые команды ГУ ЦБ по Новосибирской области. То есть регулятор крепит корпоративную дружбу со своими, так сказать, подопечными. У нас сегодня есть и одна сборная команда. Я всегда приветствую формирование корпоративной общности – это объединенная компания страховой компании «АрсеналЪ» и «Абсолют-банка». Все настроены на победу, все, конечно, хотят выигрывать, но для меня, с одной стороны, это спорт, а с другой, очень хороший повод пообщаться в неформальной обстановке, не отменяя при этом спортивного принципа. Думаю, что борьба сегодня будет очень жаркая. Дадим возможность всем сыграть максимальное количество игр, чтобы получить наиболее объективные результаты. Еще хочу сказать, что бильярд – это командно-индивидуальный спорт, и очень приятно видеть, что в сегодняшнем турнире участвует много руководителей. Вместе с рядовыми сотрудниками финансовой сферы в командах играют заместитель министра финансов Алексей Москвичев, директор агентства инвестиционного развития Александр Зырянов, директор филиала Новиком банка Олег Коржавин, директор Абсолют-банка Александр Ким, директор страховой компании Андрей Черников.

— А какие у вашего клуба дальнейшие спортивные планы?

— У нашего клуба помимо текущей работы, очень много планов и по спортивным мероприятиям на ближайшие месяцы. 10 апреля проводим керлинг. Будет проходить многоэтапный турнир по шахматам. Думаю, тоже будет рекордное количество участников. Одним словом, клуб живет, функционирует, работает.

Финансовый шар в Золотом шаре

В результате серьезных и упорных сражений победу одержала команда Агентства инвестиционного развития НСО. За нее выступали Александр Зырянов и Сулейман Сулейманов. Достойным соперником для этой команды оказалась команда ГУ Банка России «Удар Лемана» (Юрий Агалаков и Игорь Васильев) и команда Банка «Авангард» (Григорий Присяжный и Сергей Литвинов). Также очень весомо выступила семья Новолодских (Экспобанк) и получила приз от бильярдного клуба «За связь поколений». Приз «За самый эффектный удар» получил игрок команды «Россияне» Банка «Россия» Андрей Радзивил. Приз бильярдного клуба «За высокий результат» получила команда Сибирского ГУ Банка России «Темная лошадка» (Александр Скосаревский и Борис Киргиненков).

Финансовый шар в Золотом шаре

Банковский клуб искренне благодарит партнеров турнира: Бильярдный клуб «Золотой шар», чайную компанию «Канналайн», санатории «Краснозерский» и «Доволенский», компанию по производству антисептических средств «Greengoods» и компанию «Рушер».

Фото и текст: Сергей Завражных

Поделиться:

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.