Облик города — дело общее и нужное

На протяжении семи лет ООО «Гелиум» занимается благоустройством и ландшафтным дизайном не только в Новосибирске, но и во всей области.

— Мы занимаемся сносом аварийных деревьев, омолаживающей, санитарной и формовочной обрезкой, подготовкой участков под строительство, — рассказал директор ООО «Гелиум» Алексей Вихров, — для этого у нас есть все разрешительные документы и необходимое оборудование. Сегодня не выйдешь просто так с топором или бензопилой во двор и не срубишь мешающее тебе дерево. Любые посадки на территории населённого пункта, будь то город или деревня, находятся на строгом контроле органов природопользования.

Сегодня около 90 процентов заказов фирма выполняет на территории Новосибирска. Большой объём работ касается подготовки участков под строительство жилья. «Гелиум» плодотворно работает со строительными компаниями «Брусника», «Первый строительный фонд», «Главновосибирскстрой».

— Сейчас ведём работы по расширению территории жилого массива «Ясный берег», выполняя заказ на расчистку участка в 1, 6 гектара для строительства новых многоэтажных домов, — поделился планами на ближайшее время Алексей Вихров. — Также займёмся спилом деревьев на территории детского сада № 453, этот фронт работ мы выиграли по тендеру. Основной же объём начнётся в конце апреля и продлится до первых морозов.
Принцип работы этой компании — качество и оперативность, к тому же здесь все специалисты — с высокой квалификацией.

— В прошлом году, когда пандемия «сковала» многие сферы деятельности, у нас, напротив, объём работ увеличился вдвое по сравнению с 2019 годом, — отметил Алексей Вихров. — Местные компании стали более востребованны. А когда были введены ограничительные меры, то заявки и отчёты о проделанной работе мы сдавали в виде фото- и видеоматериалов.

В 2020 году успели даже привести в порядок территорию в р.п. Линёво Искитимского района, и тоже в рамках госзаказа. Кстати, во многих районах Новосибирской области новосибирская фирма хорошо известна, «Гелиум» — в числе лидеров по предоставлению услуг по благоустройству в своём сегменте.

Об эффективности деятельности наглядно говорят цифры: средняя зарплата здесь составляет от 50 тысяч и выше, а налогов за 2020 год фирма заплатила 750 тысяч рублей.

О важной роли деревьев мы знаем со школьной скамьи, а вот про то, что они же могут нести опасность, мало кто задумывается. Высохшее, больное дерево может просто упасть на прохожего или машину. В итоге — ущерб здоровью и кошельку. Лучше вовремя обратиться в специализирующуюся компанию, которая быстро и качественно спилит насаждения, не оставив ни пенька, если надо — подготовит вам участок под строительство и поможет с ландшафтом.

ООО «Гелиум»
Тел.: (383) 375-36-06,
8-983-139-00-60.
gelium54@yandex.ru
спил-деревьев-нск.рф

Поделиться:

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.