Режим самоизоляции для жителей старше 65 лет отменили на Алтае

Новосибирск пенсионерка 109 лет

Фото с сайта pixabay.com. Снимок носит иллюстративный характер

Губернатор Алтайского края Виктор Томенко внес изменения в указ от 31 марта 2020 года «Об отдельных мерах по предупреждению завоза и распространения новой коронавирусной инфекции COVID-19». Согласно документу, с 21 марта отменяется режим самоизоляции для граждан старше 65 лет, а также лиц, страдающих хроническими заболеваниями.

Ограничения, установленные ранее, действительны до 20 марта текущего года. После их снятия люди старше 65 лет и страдающие хроническими заболеваниями могут выйти на работу, а с  1 апреля Фонд социального страхования прекратит  начислять им выплаты за нахождение на больничном.

С воскресенья на территории края также отменяются временные ограничения для проведения зрелищно-развлекательных и досуговых мероприятий, ранее запрет на оказание услуг действовал в ночное время —  с 23:00 до 6:00.
Поделиться:

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.