В Кузбассе на два дня перекрыли часть центральной трассы

Фото: telegram.org/@sgk_kuzbass

В Кузбассе из-за установки арочного перехода на два дня перекрыта часть трассы, соединяющая Кемерово и Новокузнецк. Для автомобилистов был организован объезд, но пробок избежать не удалось.

В течение выходных, 20 и 21 марта, на территории автодороги в Беловском районе Кемеровской области, от поселка Грамотеино до поселка Инской, движение перекрыто. Это связано с установкой над дорогой 70-тонного арочного перехода для новой тепломагистрали.

Для автомобилистов, следующих транзитом через указанный участок дороги, организован объезд по старой трассе через Ленинск-Кузнецкий.

Предупреждающие знаки о невозможности движения на указанном отрезке пути были заранее установлены, но в течение первого же дня пробок избежать не удалось: «По объездной дороге участками есть внушительная пробка. Автомобили движутся со скоростью 10 километров в час», — сообщает пресс-служба СГК.

Организаторы работ на трассе обещают закончить монтаж до 24:00 21 марта.

Известно, что изначально перекрытие трассы было запланировано на 13 и 14 марта, но из-за погодных условий его пришлось перенести.

Поделиться:

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.