Бабушка убитого 6-летнего мальчика под Новосибирском рассказала подробности

Фото с сайта КП-Новосибирск

Мальчика били все родственники матери, а новорождённую дочь поили пивом, чтобы не мешала криком.

Мать мужчины, убившего шестилетнего пасынка, рассказала подробности семейной жизни сына.

«Я не знаю, когда у него произошел слом! Чтобы он был таким садистом, я за ним никогда не замечала. Наоборот, он никогда таким не был, он всегда заботился о людях! И Наталья мне ни на что не жаловалась никогда: говорила, что все хорошо» — цитирует мать подозреваемого «КП-Новосибирск.

Женщина рассказала, что её сын Иван и мать убитого мальчика Наталья познакомились в сентябре 2017 года. От первого брака у неё был маленький ребёнок, а супруг сидел. Чтобы не быть одной они начали жить вместе. Вскоре у них родилась дочка.

Мать подозреваемого не хотела, чтобы её сын и Наталья жили вместе:

«Я не сильно радовалась их отношениям, потому что было видно, что семья у Натальи неполноценная. Отец и мать пьют, брат – инвалид… Когда её родня из Каргата в Кудряшовский приезжали, то единственное, что они делали, это шли на берег и пили».

Пока Иван работал на заводе всё в семье было хорошо. Но как только он уволился, начались проблемы. Они жили на пенсию Натальи. Она была инвалидом второй группы из-за болезни сердца.

«А потом случились наркотики, узнала, что на «солях» они сидели… Я за внуков тогда переживала. Позвоню, спрошу: «Как дети?». Ваня отвечает: «Все хорошо». Но какое там хорошо», — признается женщина.

Она также рассказала, что несколько месяцев назад Наталья родила ещё одну дочку. При этом, мать потерпевшего не раз обращалась в органы опеки. Детям нечего было есть, они постоянно ходили грязными. Новорождённую поили пивом, чтобы она постоянно спала.

В начале марта Наталья уехала в Каргат вместе с шестилетним сыном. Когда его привезли обратно, женщина не знала. А 20 марта мальчик умер.

Бабушка детей хочет оформить опеку над детьми, но боится, что у неё это не получится. Она уверена, что Наталью лишат родительских прав.

Женщина рассказала, что все дети записаны на первого мужа Натальи, так как она не была разведена с первым мужем, который до сих пор сидит.

«Семье Натальи дети просто не нужны. Знаете, как её мать отреагировала, когда узнала, что внук погиб? Сказала: «Ну и что?». Да и били они бедного ребенка там… Когда мальчик был в Каргате у бабушки, старший брат Наташи так напился, что пнул пацана, он на пузе через всю комнату пролетел… Он всегда с синяками ходил: хлестали его и там, и тут… В итоге и убили…», — вспомнила она.

Напомним, 20 марта в Новосибирской области по факту гибели малолетнего ребёнка возбудили уголовное дело. В смерти мальчика подозревают мать и отчима.

Поделиться:

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Поделиться:

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *