В ДТП в Новосибирске пострадала одиннадцатилетняя девочка

Фото группы пропаганды безопасности дорожного движения УГИБДД по городу Новосибирску

В момент аварии ребёнок находился в специальном детском удерживающим кресле.

В Октябрьском районе Новосибирска на перекрёстке улиц Грибоедова и Московской произошло дорожно-транспортное происшествие, в котором пострадал ребёнок. Об этом рассказали в группе пропаганды безопасности дорожного движения УГИБДД по городу Новосибирску.

Как стало известно, 35-летний водитель автомобиля «Ниссан», ехал по улице Московской в с Автогенной в строну центра города. Возле дома №163 по улице Московской он столкнулся с «Киа Рио», за рулём которой был 58-летний водитель. Он ехал по улице Грибоедова с Кирова на Ленинградскую.

«В результате столкновения пострадала несовершеннолетняя девочка-пассажир 2010 года рождения. Она сидела сзади слева за пассажирским сидением в детском кресле пристегнутая ремнем безопасности», — сообщали в группе пропаганды.

В ведомстве добавили, что ребёнка доставили в медицинское учреждение. На месте аварии работал экипаж ГИБДД, который выясняет все обстоятельства произошедшего.

Поделиться:

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.