Новосибирск завалит снегом

Фото Анатолия Якимова

Погода на наступившей рабочей неделе не порадует новосибирцев. В будни будет пасмурно и снежно. Солнце появится только в воскресенье.

Над Западной Сибирью завис циклон. Он принёс пасмурную и снежную погоду. Снег прекратится только в субботу, 27 марта. А сильный снегопад ожидается в среду, 24 марта.

По данным сайта gismeteo.ru в течение предстоящей недели погода ожидается преимущественно пасмурной. Солнце будет появляться ненадолго во вторник, 23 марта и в среду, 24 марта. Ясный день синоптики прогнозируют на воскресенье, 28 марта. А вот температура будет весенней. Днём воздух прогреется до -1…+1, а ночью будет -3…-6.

Ветер преимущественно северо-западный 3-5 метров в секунду, с порывами до 6-12 метров в секунду. Атмосферное давление будет колебаться у отметки 747 мм ртутного столба.

Из-за снегопада на дорогах ожидается снежный накат и гололедица. ГИБДД призывает участников дорожного движения быть внимательными и осторожными.

Поделиться:

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.