Спасатели обнаружили труп, остановили соревнования и помогли женщине с переломом

снимают кольцо

Фото: МАСС

В Новосибирске за сутки спасатели выезжали на экстренный вызов пять раз. Им пришлось помогать упавшей женщине, снимать кольцо с распухшего пальца, а ещё в одной квартире они обнаружили труп.

По информации муниципальной аварийно-спасательной службы, за минувшие сутки спасателям Новосибирска пришлось пять раз выезжать на экстренные вызовы. В Заельцовском районе, в доме на улице Дуси Ковальчук, пожилая женщина упала в своей квартире. Подняться самостоятельно она не смогла, но сумела позвонить в службу спасения. Приехав по адресу, спасатели вскрыли дверь и оказали пострадавшей помощь. Приехавшие медики диагностировали и неё перелом шейки бедра.

В Кировском районе у женщины отёк палец, и она не могла снять кольцо. С помощью слесарных инструментов кольцо спасатели сняли за несколько минут. В медпомощи женщина не нуждается.

А в Советский районе, в акватории Обского водохранилища яхт-клуб Маяк привлёк спасателей к обеспечению безопасности при проведении соревнования по парусному спорту. В состязаниях участвовало двадцать четыре спортсмена. Соревнования приостановили из-за плохой погоды.

Вчера вечером, около 19 часов поступило в МАСС сообщение из Октябрьского района. В одной из квартир была заблокирована дверь. Приехав, спасатели обнаружили женщину 1951 года рождения без признаков жизни. Тело передано сотрудникам полиции.
Поделиться:

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.