Цыганского наркобарона осудили в Новосибирске

цыганский барон

Фото: КП-Новосибирск

Задержали преступника ещё в прошлом году. Он пытался провезти из Новосибирска в Хабаровск около трёх килограммов героина. Наркотики прятал под обшивкой жигулей.

Новосибирский районный суд приговорил лидера цыганской наркогруппировки Михаила Зубчикова к восьми годам колонии строгого режима. Он обвинён за пересылку и сбыт наркотиков в особо крупном размере.

— В июле 2020 года наркоторговец спрятал героин под обшивкой своей машины «ВАЗ-2114». В общей сложности, в автомобиле были найдены и изъяты три упаковки с героином массой свыше 2,7 килограммов, — цитирует КП-Новосибирск пресс-секретаря управления ФСБ России по Новосибирской области Ирину Зеброву.

Героин был расфасован по пластиковым пакетам и запрятан в машине. Несмотря на это, оперативники ФСБ при задержании обнаружили наркотические вещества.
Поделиться:

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.