Водитель хотел стать популярным и заехал в подземный переход в Кемерово

Фото со страницы «Регион 42. Кемерово» в социальной сети «ВКонтакте»

Сотрудники полиции привлекут к ответственности автомобилиста, заехавшего в подземный переход ради эффектных снимков.

Ради эффектного видео владелец автомобиля «Опель Вектра» заехал в подземный переход, расположенный в Кемерово на улице Ленина. В пресс-службе ГУ МВД по Кемеровской области пообещали привлечь нарушителя к ответственности.

О происшествии в полицию сообщили очевидцы. Находившиеся в автомобиле молодые люди пояснили, что они заехали в подземный переход ради эффектного видео, которое в дальнейшем планировали разместить в социальных сетях.

«За нарушение правил расположения транспортного средства на проезжей части, а также за нарушение правил остановки или стоянки и за несоблюдении требований об обязательном страховании владельцу автомобиля назначены штрафы на общую сумму 3 500 рублей», — сообщили в пресс-службе.

Кроме того, в настоящее время решается вопрос о привлечении молодого человека к ответственности за мелкое хулиганство. Если его вина будет доказана, то ему грозит административный арест на 15 суток или штраф 1000 рублей.

Автомобиль был поднят на проезжую часть при помощи эвакуатора, вызванного сотрудниками ГИБДД.

Поделиться:

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.