Консервы с мобильниками и наркотиками нашла в колонии собака Зера

Запрещенные предметы, найденные в передаче

Фото: ГУФСИН России по Новосибирской области

В исправительной колонии №18 в Новосибирске служебная собака обнаружила подозрительные консервы в передачах для осуждённых.

Досматривая продукты, которые передавали для осуждённых, собака Зера, как говорится, сделала стойку на консервы. Жестянки вскрыли и обнаружили контрабанду.

Евгений Переславский и Зера
Евгений Переславский и Зера

— При досмотре продуктовой передачи на имя одного из осуждённых, в консервных банках обнаружено и изъято два свёртка с порошкообразным веществом белого цвета, предположительно наркотическим, шесть сотовых телефонов, аксессуары к ним и сим-карты, — сообщается на сайте ГУФСИН России по Новосибирской области.

Овчарка Зера, закреплённая за старшим инструктором кинологической группы отдела охраны исправительной колонии №18 Евгением Переславским, работает очень эффективно, отмечают в колонии. Мобильники и наркотики она находила и в прошлом году.

Колония строгого режима ИК-18 находится по адресу: Новосибирск, Ключ-Камышенское плато, 6/3. В ней отбывают наказание впервые осуждённые.
Поделиться:

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.