Шесть автотрасс из-за непогоды закрыли в Алтайском крае

Фото со страницы barneos22 в социальной сети «ВКонтакте»

Проезд по шести трассам ограничили в Алтайском крае. Среди них автодорога Барнаул – Рубцовск – граница с Монголией.

Из-за непогоды в Алтайском крае перекрыто полностью движение по трассе Барнаул – Рубцовск. Об этом сообщили в Упрдоре «Алтай».

Как стало известно, на решение властей повлияло ухудшение погодных условий. Утром 24 марта на некоторых участках отмечали метель, снегопад, боковой ветер, скорость которого достигала 18 метров в секунду, с порывами до 30 метров в секунду. Дорожники отмечают, что видимость на трассе не превышает ста метров, а при порывах ветра и вовсе нулевая.

Для водителей большегрузых автомобилей оборудованы специальные стоянки, где они могут переждать непогоду. Они расположены на выезде из Барнаула, а также в Топчихе, Алейске, Шипуново и Поспелехе. Водители легковых машин могут переждать непогоду на парковках объектов дорожного сервиса.

На расчистке дорог работает 214 единиц автотехники.

Также закрыты дороги Поспелиха – Курья – Третьяково; Змеиногорск – Рубцовск – Волчиха – Михайловское – Кулунда – Бурла – граница с Новосибирской областью; Алейск – Чернышевское; Алейск – Петропавловское – Смоленское; Новокалманка – Огни – Михайловка – Антоньевка.

Поделиться:

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.