ДТП на ночной дороге под Новосибирском: «Нива» врезалась в комбайн, и тот сбил пешехода

авария с комбайном

Фото: «ЧП Новосибирск»

Пьяный водитель на автомобиле Chevrolet Niva ехал по ночной трассе и врезался в комбайн. Сельхозмашина от удара налетела на проходящего мимо пешехода.

Около двенадцати часов ночи 24 марта невероятное стечение обстоятельств привело к дорожно-транспортному происшествию. Водитель автомобиля Chevrolet Niva 1980 года рождения мчался по обычно пустынной в это время суток трассе со стороны Венгерово в сторону Кыштовки. На 148 километре дороги в это время стоял и, в общем-то, никому не мешал комбайн «ЕНИСЕЙ 1200».

Наслаждаясь поездкой, водитель «Нивы» заметил его слишком поздно или вообще не успел среагировать на внезапно появившуюся на пути сельхозтехнику. Машина Chevrolet Niva влетела на скорости в комбайн. Даже если бы в момент ДТП за рулём комбайна находился водитель, вряд ли он сумел бы что-нибудь предпринять, чтобы избежать дальнейших печальных последствий. Дело в том, что в тот же самый миг возле сельхозмашины проходил пешеход. Комбайн от удара сдвинулся с места и задавил оказавшегося волей случая на его пути человека.

Паблик «ЧП Новосибирск» сообщает, что пострадавшему в ДТП поставили диагноз: закрытый перелом крестца нижней ветви левой лобковой кости со смещением и закрытый перелом медиальной лодыжки правого голеностопа без смещения.

Сообщается также, что виновник аварии отправился в ночную поездку пьяным.
Поделиться:

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.