Новосибирец вместо продажи дачи 80 часов проведёт на обязательных работах

Фото с сайта pixabay.com

Житель Новосибирска хотел продать дачу, но вместо этого он будет отрабатывать на обязательных работах 80 часов.

Житель Октябрьского района задолжал по алиментам своим несовершеннолетним детям достаточно крупную сумму. Он нигде не был утроен официально, а платежи осуществлял не регулярно и небольшими суммами. Судебные приставы его неоднократно предупреждали об ответственности, но 39-летний мужчина предпочёл скрываться, а не платить.

Как рассказали в пресс-службе Управления Федеральной службы судебных приставов, когда мужчина подал объявление о продаже дачи, то к нему отправились сотрудники ведомства. Так как у на должника были наложены ограничения по сделкам с недвижимостью.

«Судебный пристав, представившись риэлтором договорился с мужчиной о встрече и осмотре недвижимости. Неплательщик был очень удивлен, когда вместо риэлтора увидел судебного пристава», — уточнили в пресс-службе.

В отношении нерадивого отца были составлены два административных протокола, по материалам которых суд назначил наказание в виде 80 часов обязательных работ.

«Долг мужчины составляет более 300 тысяч рублей. И если он продолжит уклоняться от уплаты алиментов, то к нему могут применить меры, вплоть до уголовной ответственности», — сообщили ЧС-ИНФО в пресс-службе УФССП.

Поделиться:

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.