Подросток из горевшей в Новосибирске квартиры госпитализирован с ожогами

пожар, скорая помощь

Фото: пресс-служба ГУ МЧС по НСО

Днём, 25 марта, в многоэтажке на улице Фрунзе в Новосибирске загорелась квартира. Мать и ребёнка, спрятавшихся от огня на балконе, спасли, но им потребовалась медицинская помощь.

Прибывшие к месту пожара спасатели обнаружили на балконе восьмого этажа женщину и подростка. Сосед помог пострадавшим перебраться на смежный балкон, откуда они все  были эвакуированы. Из задымлённого помещения был выведен ещё один мужчина. Всего спасено четверо жильцов дома.

«Мальчика госпитализировали с ожогами и отравлением продуктами горения», — сообщили в ГУ МЧС по НСО. Женщина также доставлена в больницу.

В ходе реагирования задействовали три звена газодымозащитной службы, которые были направлены на ликвидацию очага пожара, поиск людей и проверку квартир. В 14:36, через 24 минуты с момента прибытия, пожарно-спасательные подразделения ликвидировали открытое горение.

Выяснилось, что в помещении горели домашние вещи. Предварительно, площадь пожара составила 15 квадратных метров.

Причину пожара предстоит установить дознавателям МЧС России в ходе проверки по факту произошедшего.

 

Поделиться:

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.