Двое взрослых и ребёнок погибли в ДТП под Новосибирском

Фото отделения пропаганды УГИБДД по Новосибирской области

В Каргатском районе на трассе Челябинск – Курган – Омск – Новосибирск произошло смертельное дорожно-транспортное происшествие.

Рано утром в пятницу, 26 марта» на трассе «Иртыш» произошло ДТП, в котором погибли двое взрослых и ребёнок. Об этом сообщили в отделении пропаганды УГИБДД по Новосибирской области.

Как стало известно, ДТП произошло в 4:40 в Каргатском районе. Автомобиль «Рено Сандеро», за рулём которого находился 37-летний водитель, двигался по трассе «Иртыш» в направлении Омска. На 1278 километре машина выехала на полосу встречного движения и врезалась в грузовой автомобиль «КамАЗ» с прицепом.

«В результате ДТП на месте погибли водитель и двое пассажиров «Рено», в том числе малолетний ребенок. Личности и возраст погибших пассажиров устанавливаются», — сообщил начальник отделения пропаганды УГИБДД по Новосибирской области Сергей Страдымов.

Он отметил, что в настоящее время по факту дорожно-транспортного происшествия проводится доследственная проверка. Сотрудники ГИБДД и следователи устанавливают причины и обстоятельства произошедшего.

Поделиться:

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.