Лягушка-снегушка ошеломила жителей Новосибирска

жаба

Фото: КП-Новосибирск

В Новосибирске две женщины возвращались домой с работы и неожиданно увидели под ногами жабу, отважно преодолевающую заснеженный тротуар.

Морозостойкая жаба с сибирской закалкой не побоялась отправиться в путешествие по одной ей ведомым делам в Новосибирске. Её не смутили снежные заносы на дорогах и минусовая температура на улице. Одна из женщин засняла отважную попрыгунью.

— Сегодня 23 марта. Лягушка-снегушка пробирается по снегу. Прыгать-то не может еще! Сугробы кругом, а она ползёт куда-то. Весна будет ранней, — резюмируют женщины.

Как рассказала КП-Новосибирск одна из женщин — Елена, жабу под ногами заметила её коллега, а она успела её заснять. По словам горожанки, от удивления она перепутала слова и назвала её «снегушкой». Елена сообщила, квакушка повстречалась им в районе Чистой Слободы.
Поделиться:

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.