Неубранный снег заставил мэрию Новосибирска вводить режим ЧС

снег

Фото Павла Разуваева

Мэрия Новосибирска намерена ввести режим чрезвычайной ситуации в местах возможного подтопления домов и улиц при таянии снега.

Сегодня, 26 марта, мэрия Новосибирска планирует рассмотреть вопрос о введении режима чрезвычайной ситуации в местах повышенного риска подтопления домов и улиц. По сообщению мэра города Анатолия Локотя, это необходимо для предотвращения нежелательных происшествий во время активного таяния снега.

— Сегодня готовятся документы, и в ближайшие два дня будут приняты соответствующие решения, — заверил Анатолий Локоть во время брифинга 25 марта.

По информации мэрии, в Новосибирске насчитали около двухсот территорий, которые рискуют оказаться затопленными. В то же время, Анатолий Локоть отметил, что в этом году горожане жалуются на плохую уборку снега меньше, чем в прошлом.
Поделиться:

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.