Белоруссию отстранили от участия в «Евровидении-2021»

Ноты на клавишах

Белоруссия получила очередной отказ на участие в «Евровидении-2021». Поскольку организаторы опять увидели нарушения в заявленной страной песне.

На официальном сайте «Евровидения-2021» опубликовали заявление EBU об участии Белоруссии. Организаторы тщательно изучили представленную песню от музыкальной группы «Галасы ЗМеста» и сделали вывод, что новая композиция также нарушает правила конкурса, как и предыдущая.

В результате Белоруссия не успевает подать заявку в течение продлённого срока, из-за чего в этом году не сможет участвовать в «Евровидение».

Напомним, что Белоруссия предложила новую композицию для «Евровидения-2021» после того, как организаторы музыкального конкурса не приняли трек коллектива «Галасы ЗМеста». Как видим замена композиции не смогла дать шанс стране выступить на конкурсе музыкальных талантов.

Поделиться:

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.