Бийск: многодетный отец отправился в колонию на 13 лет за растление детей

Отец семерых детей из Бийска, любил принимать ванну в присутствии дочерей сожительницы — возраст девочек – 8, 9 и 11 лет — за что и отправится в колонию строгого режима на 13 лет.

В семье было семеро детей, трое из которых дочери его сожительницы. Они и стали потерпевшими по делу о растлении малолетних и насильственных действиях сексуального характера.

В ходе следствия было установлено, что мужчина звал девочек с собой в ванную, когда мылся, под предлогом присмотра за ними, при этом дети видели его обнажённым. Это продолжалось с 2017 года по 2019.

Но когда 38-летний мужчина заперся с одной из девочек в ванной, ударил её и потребовал раздеться, чтобы её сфотографировать, крики о помощи услышали другие дети, находящиеся дома в тот момент.

Мужчину обвинили по двум статьям: п. «б» ч. 4 ст. 132 УК РФ (иные действия сексуального характера), а также ч.3 ст.30 п. «б» ч. 4 ст. 132 УК РФ (покушение на иные действия сексуального характера).

На суде многодетный отец не признал свою вину, уверяя всех, что девочка всё выдумала, поскольку не хотела, чтобы он жил с её матерью.

— Суд, приняв во внимание доводы следствия, признал подсудимого виновным в инкриминируемых ему деяниях и назначил наказание в виде 13 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима, с ограничением свободы на срок 1 год 6 месяцев, — сообщает региональный следственный комитет. Решение суда пока не вступило в законную силу.

Поделиться:

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.