На АЗС вновь подорожал бензин. Пора пересаживаться на электромобили?

электрозаправка

Об очередном, четвёртом за месяц, повышении цены на самый ходовой вид топлива – АИ-92, ЧС-ИНФО сообщили читатели.

Мы решили узнать мнения об увеличении стоимости ГСМ у самих водителей.

— С начала года, я заметил, что 7 или 8 раз меняются цены. Конечно, в сторону увеличения, — рассказал Вячеслав. — Сначала думаешь, ну 20-30 копеек, можно пережить…. Но это с литра, у меня внедорожник, и он «ест» до 16 литров в месяц. Да, каждый день. Посчитайте…Когда это происходит чуть ли не каждую неделю, то терпению приходит конец. И с таким настроение на работу приезжаешь…

Надо отметить, что женщины-водители деньги считают за двоих – за себя и за мужа. Бюджет-то общий. Они более эмоциональны в своих рассуждениях о причинах очередного «сюрприза».

— Да у меня косметика и обувь так быстро не дорожают. У нас в семье две машины, у меня и супруга. Представьте, сколько тратим на бензин! В магазинах хоть скидки, да акции бывают регулярно. А здесь – беспредел, – поделилась с ЧС-ИНФО Анна, учитель в школе. – Я, когда утром увидела цену, то быстро поехала на другую сеть заправок.

— Самое страшное, что из-за чьей-то жадности сейчас резко подорожают продукты питания, и пострадают, в первую очередь, пенсионеры, которые на машинах и не ездят вообще. А ещё маршрутки с 1 апреля дорожают сразу на 5 рублей. Вот такая забота у нас о старшем поколении, — резко высказался еще один новосибирец.

При этом не всегда стоимость бензина одинаковая на разных заправках даже одной сети: цена зависит от места расположения станции и региона.
Поделиться:

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.