Строительство нового здания полиции в Кемерово обойдётся в 298,7 миллионов рублей

Аукцион на проведение проектных и изыскательских работах по строительству отдела полиции «Рудничный» в Кемерово объявлен на едином портале госзакупок.

МВД Кузбасса опубликовало на едином портале госзакупок новый аукцион — на выполнение проектных и изыскательских работ по строительству отдела полиции «Рудничный» в Кемерово, которые должны быть проведены до 1 октября в 2021года. На что из федерального бюджета планируются 7 миллионов 400 тысяч рублей.

Строительство самого здания запланировано на 2023–2024 годы. Его предельная стоимость примерно 298 миллионов 700 тысяч рублей.

Новый отдел полиции будет располагаться северо-восточнее жилого дома № 4 по переулку Бакинский.

На портале госзакупок указано, что проект должен учитывать площадь участка под новое здание полиции — 7655 квадратных метров, а сам объект — не менее 4500 квадратных метров. Это позволит создать комфортные условия труда для планируемых 150 сотрудников отдела полиции «Рудничный», также на территории будут находиться КПП, плац, спортивный зал, тир, закрытая и открытая стоянки.

Поделиться:

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.