Задержанный за угрозы убийством бердчанин был отпущен и зарезал жену

Фото с сайта pixabay.com. Фото носит иллюстративный характер.

Житель Бердска убил жену и тяжело ранил тестя утром, 29 марта. Перед совершением преступления мужчина был задержан сотрудниками полиции из-за семейного скандала.

Настоящая трагедия произошла в понедельник рано утром в микрорайоне Северный. В доме №20 разъяренным глава семейства набросился на супругу и совершил убийство. Бросившийся на защиту дочери отец получил ранение в шею и позже был доставлен в больницу.

Скандал в семье бердчан начал разгораться за несколько часов до убийства. В ночь на 29 марта 30-летний мужчина устроил в собственной квартире скандал. Как утверждают очевидцы, он приревновал жену, начал кидаться на неё и угрожать убийством. В этот момент в квартире с буйным отцом находились не только взрослые, но и дети.

В ответ на агрессию домочадцы вызвали полицию. Прибывшие оперативники забрали мужчину в отделение для разбирательств, а к утру его отпустили домой.

Вернувшись в квартиру мужчина воплотил угрозы в жизнь. Как сообщает издание «Бердск-онлайн», на момент убийства маленьких детей уже увели в детский сад.

На месте совершения преступления работают сотрудники правоохранительных органов.

Поделиться:

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.